Где купить Урал.

У нас можно купить автомобиль Урал  4320, купить Урал 5557, купить Урал лесовоз, купить роспуск автомобиля Урал. У нас можно купить Урал любой модификации. Купить Урал б.у и купить новый Урал. Часто возникает вопрос где сделать покупку авто Урал. Конечно его надо покупать в городе где их производят. А их делают в городе Миасс Челябинской области. А мы и находимся в этом городе. Так что выгодно покупать авто у нас.

Купить Урал в Миассе.

Если вы решили купить автомобиль Урал в городе Миасс, это можно сделать у нас. Мы продаем различные автомобили, новые и после капитального ремонта. Мы находимся в городе Миасс. Даже если у нас не будет автомобиля нужного вам, мы подберем авто у наших смежников. Звоните, пишите и вы всегда купите авто Урал в городе Миасс.

Далее, как и на всех страницах сайта советы по ремонту авто.

Как вытащить гильзу из блока.

На этой странице не буду описывать ремонт. Расскажу про одну приспасобу. Ранее на Уралах стоял Камазовский движок. И на нем часто умирали гильзы. Как вытащить старую гильзу из блока, чтоб не парится долго. Кто то начинает сняв поддон долбить с низу по гильзе прутом. Но это не удобно.

Поддон не снимаем, снимаем головку и т.д под капотом.

Делаем так: если надо вытащить одну гильзу (однократно). Берем пенёк по размеру гильзы, делаем прорезь под клин. В верхней части. Забиваем пенек в гильзу, ставим и забиваем клин. Крутим двигатель аккумулятором. И гильза выходит из блока. Так можно сделать на трассе, когда нет подходящих материалов под рукой.

Если вы собираетесь вытаскивать еще гильзы из блока можно сделать приспасобление. Берем стальную, или из другого материала болванку. Протачиваем на токарном станке ее под диаметр гильзы (ремонтный размер). Размер надо прикинуть, чтоб он был побольше. Кругляк будем разрезать по вдоль. Проточили кругляк, делаем коническое отверстие, чтоб засунуть в него конус. Предварительно сделаем конус. На конусе сверлим отверстие, чтоб закрутить болт. Далее на фрезерном станке или пиле разрезаем кругляк на две части по вдоль. Ставим наши две болванки в гильзу, поставив конус заранее. Надо положить пластину, чтоб болт тянул конус. Болтом тянем конус, он расклинивает болванки в гильзе. Крутим стартером двигатель и гильза выходит. Можно конус ставить с верху, положив пластину с резьбой. Кому как удобно будет. Конус в нижней части удобней будет думаю. Можно сделать конус из пластины, кому как удобней. Главное не надо ставить приспасобу близко к поршню. Чтоб был ход поршня. Кругляк лучше делать из мягкого металла, чтоб не повредить поршень. Все теперь можно снимать поддон. Когда гильзу вытащили, ее не выкидываем, протачиваем ее под конус (внутри). Обрезаем на пополам. Это будет приспасоба чтоб поставить на место поршень с кольцами. В конусе кольца сойдутся и легко войдут в гильзу, которая стоит в блоке. Этим способом не одну гильзу вытащили.

Купить урал 4320
Купить урал 4320
купить Урал самосвал б.у
купить Урал самосвал б.у
Купить Урал самосвал
Купить Урал самосвал
Где купит Урал
Где купит Урал
Купить Урал
Купить Урал

Добавить комментарий